CASES DE SUCESSO
Em São Paulo, não existe outro óleo nos restaurantes, é o óleo da Traviú Alimentos! O renomado restaurante D’Brescia, um dos maiores da cidade, confia no óleo de soja Traviú para garantir a qualidade e crocância de suas frituras. Se você também busca aquele toque especial nas suas receitas, faça como o D’Brescia: escolha o óleo de soja da Traviú Alimentos! Deixe suas frituras sequinhas, crocantes e irresistíveis.
D'BRESCIA
CHURRASCARIA

CHURRASCARIA
GRILL SUL
Marcelo, gerente da Grill Sul Churrascaria, confia no sabor e na qualidade do nosso óleo de soja para garantir frituras crocantes e suculentas. Com ele, cada preparo é uma experiência única para seus clientes. Para quem busca excelência em cada prato, escolha quem tem tradição e entende do que faz!
RESTAURANTE
BONAPARMA
.png)
Desta vez, o nosso Parceiro Roberto Passarelli, proprietário do restaurante Bonaparma de Sorocaba, compartilhou um pouco sobre sua trajetória na culinária italiana e a parceria sólida de mais de 10 anos com a Traviú Alimentos. Ele também falou sobre a confiança no nosso óleo de soja, e como que ele se tornou um ingrediente essencial nas suas receitas, contribuindo para o sabor autêntico que define a experiência gastronômica de seu restaurante.

RESTAURANTE
TRAVITÁLIA
A parceria entre o Travitália e a Traviú Alimentos é marcada por 13 anos de confiança, crescimento e grandes histórias. Nada mais especial do que contar como tudo começou, diretamente com Dinah, proprietária do Travitália, e Joel, CEO da Traviú Alimentos. Afinal, histórias como essa merecem ser celebradas e compartilhadas!
YAKISSOBA BRASIL

É por isso que há 18 anos o Sr. Laudo Motta, do Yakissoba Brasil, na região de Jundiaí, confia no óleo de soja da Traviú Alimentos. Essa parceria de longa data é a base para criar um dos melhores yakissobas da região, com sabor autêntico e qualidade incomparável.
Quer descobrir o segredo desse sucesso? Experimente o Yakissoba Brasil e sinta o resultado de uma parceria que transforma cada prato em uma experiência única!
COSTELARIA CARRO DE BOI

O destaque vai para o Sr. Alliz, do restaurante Costelaria Carro de Boi em Campinas, um parceiro da Traviú Alimentos há mais de 25 anos!
Agradecemos imensamente ao Carro de Boi por essa parceria de longa data, que ajudou a construir o sucesso de ambos. Que essa união continue crescendo e se fortalecendo a cada dia!
RESTAURANTE
SPIANDORELLO

Tradição e qualidade definem a parceria entre a Traviú Alimentos e o Restaurante SpianDorello, que caminha ao nosso lado desde o início das operações, há 41 anos.
Durante uma conversa com Pedro, um dos sócios do restaurante, ele compartilhou um pouco sobre a trajetória do SpianDorello, a importância dessa colaboração ao longo dos anos e as expectativas para o futuro.
Agradecemos ao Restaurante SpianDorello por esses 41 anos de sucesso juntos. Que essa parceria continue crescendo e fortalecendo a cada dia!

Tá sentindo esse cheiro delicioso? Com certeza vem desse vídeo!
Visitamos o renomada Nunes Parrilla, uma das melhores churrascarias de São Paulo, e conversamos com o Chef Pedro Nunes (Cowboy). Ele nos contou como a transição para o óleo de algodão Traviú aprimorou suas frituras.

Tradição é a palavra que melhor descreve essa parceria! Conversamos com Hélio, administrador do pururucas vinhedo ,que destacou nossa parceria de mais de 30 anos e a qualidade dos produtos feitos com o Óleo de Soja da Traviú alimentos.

Parceria de sucesso? é isso mesmo!
Quando a Traviú Alimentos se une ao Santa Fé costela , o resultado só poderia ser pratos incríveis! Jonas, o gerente do restaurante, destaca os benefícios dessa parceria que transforma cada refeição em uma experiência única.

Visitamos a Sua Coxinha, reconhecida como uma das melhores coxinhas do interior paulista. Conversamos com Gabriel, o CEO da empresa, e pudemos conhecer mais sobre essa história de sucesso.
A Traviú Alimentos, presente nas maiores cozinhas do Brasil, orgulha-se de ser parceira da Sua Coxinha há muito tempo, e essa parceria só cresce a cada dia.
Quando a Traviú Alimentos se une ao De Betti o resultado só poderia ser pratos incríveis! Usando o óleo de algodão da Traviú, o restaurante mantém o padrão de crocância nos pratos e sem o indesejado cheiro de fritura.


Estamos na tradicional Festa Italiana de Jundiaí.
O evento, conhecido por celebrar a rica gastronomia italiana, organizado pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus.
E a Traviú alimentos, presente nas maiores festas da região, não poderia ficar de fora dessa! Desde 2016, fornecemos o óleo de soja Traviú e agora fornecemos também o óleo de algodão.
